Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Yakisoba de camarão

INGREDIENTES

400g de camarão sem cabeça pré-cozido (tempere com sal, tempero seco de cebola, alho e salsa)
2 cebolas roxas pequenas
Mix de legumes: brócolis, pimentão vermelho, verde e amarelo, couve-flor, repolho roxo e cenoura
2 a 3 colheres de sopa de shoyu light
2 colheres de sopa de farela de aveia ou 1 colher de sopa de amido de milho
1/2 pacote de macarrão para yakisoba – prepare de acordo com as instruções da embalagem

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola e os camarões e reserve.
  • Na mesma panela coloque uma xícara de água e a mistura de farelo de aveia ou amido de milho
  • Quando começar engrossar coloque os legumes e jogue o shoyu – tampe até que os legumes fiquem macios ou ao dente, como preferir
  • Retorne com os camarões
  • Misture o macarrão e finalize com temperos verdes a gosto.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Salada para o verão com filé de camarão

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES Filé de camarão - tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino Base da salada: alface e rúcula - pode inserir outras também se preferir

Salada refrescante de salmão

Salada refrescante de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão em cubos e sem pele Pepino e cenoura fininhos e em rodelas Milho em conserva - pode ser com ervilha Cebola roxa

Toast de salmão

Toast de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão - cru e cortado em fatias finas Pão italiano de longa fermentação Tomate confit (tomatinho cereja + sal e tempero de cebola,

Empanada de tilápia e grão de bico

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g) 2 ovos - para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

INGREDIENTES Isca de tilápia 400g (tempere com páprica defumada, cominho e sal - temperos a gosto) 2 ovos (tempere com sal e pimenta) Flocos de milho (o quanto precisar para

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

INGREDIENTES Posta de surubim (temperadas com sal e pimenta do reino) Tomate em rodelas Cebola em rodelas ou meia lua Pimentão em rodelas 1/2 vidro de leite de coco light

Mais populares:

plugins premium WordPress