Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Yakisoba de camarão

INGREDIENTES

400g de camarão sem cabeça pré-cozido (tempere com sal, tempero seco de cebola, alho e salsa)
2 cebolas roxas pequenas
Mix de legumes: brócolis, pimentão vermelho, verde e amarelo, couve-flor, repolho roxo e cenoura
2 a 3 colheres de sopa de shoyu light
2 colheres de sopa de farela de aveia ou 1 colher de sopa de amido de milho
1/2 pacote de macarrão para yakisoba – prepare de acordo com as instruções da embalagem

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola e os camarões e reserve.
  • Na mesma panela coloque uma xícara de água e a mistura de farelo de aveia ou amido de milho
  • Quando começar engrossar coloque os legumes e jogue o shoyu – tampe até que os legumes fiquem macios ou ao dente, como preferir
  • Retorne com os camarões
  • Misture o macarrão e finalize com temperos verdes a gosto.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress