Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Wrap de peixe

INGREDIENTES

Filé de pescada amarela ou filé de tilápia – você pode utilizar o peixe de sua preferência para essa receita
Temperos: sal, lemon pepper, alho e chimichurri
Repolho roxo pequeno
1 cenoura ralada
5 tomates cereja
Salsa ou tempero verde de preferência
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda + lemon pepper pra temperar
Wrap de sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Abra o wrap em um prato
  • Faça uma salada com o repolho roxo, cenoura, tomates cereja e misture com o iogurte natural, a mostarda e o lemon pepper
  • A quantidade de recheio em cada wrap vai depender da sua preferência
  • Coloque uma boa quantidade da salada temperada no wrap aberto, coloque a quantidade que desejar do filé de pescada amarela ou filé de tilápia por cima e feche o wrap utilizando um palito de dente – como na foto!
  • Agora é só aproveitar essa receita que é uma ótima opção de lanche rápido e fácil!

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Salada para o verão com filé de camarão

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES Filé de camarão - tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino Base da salada: alface e rúcula - pode inserir outras também se preferir

Salada refrescante de salmão

Salada refrescante de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão em cubos e sem pele Pepino e cenoura fininhos e em rodelas Milho em conserva - pode ser com ervilha Cebola roxa

Toast de salmão

Toast de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão - cru e cortado em fatias finas Pão italiano de longa fermentação Tomate confit (tomatinho cereja + sal e tempero de cebola,

Empanada de tilápia e grão de bico

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g) 2 ovos - para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

INGREDIENTES Isca de tilápia 400g (tempere com páprica defumada, cominho e sal - temperos a gosto) 2 ovos (tempere com sal e pimenta) Flocos de milho (o quanto precisar para

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

INGREDIENTES Posta de surubim (temperadas com sal e pimenta do reino) Tomate em rodelas Cebola em rodelas ou meia lua Pimentão em rodelas 1/2 vidro de leite de coco light

Mais populares:

plugins premium WordPress