
PARA A TILÁPIA
- Filé de tilápia
- Tempere com: lemon pepper, páprica defumada e sal
- Reserve por cerca de 15 a 20 minutos e depois leve para uma frigideira com um fio de azeite – deixe a frigideira bem quente para o filé ficar com uma crostinha ao redor.
PARA O CREME DE MILHO
- 1 lata de milho verde – sem a água
- 3 colheres de sopa de flocão de milho
- 1 xícara de leite
- 1/2 cebola grande picada
- Sal e temperos a gosto (Dica da Bahia Camarões: use chimichurri)
- Bata tudo no liquidificador com exceção dos temperos e a cebola
- Em uma panela, refogue a cebola, depois acrescente e misture e os temperos
- Mexa em fogo médio a baixo, até alcançar a textura de creme
ACOMPANHAMENTOS
- Nesta receita você pode servir abobrinha como acompanhamento, refogue rapidamente em uma frigideira, em fogo alto mas deixe ela com a textura mais firme, tempere com sal e pimenta.