Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tilápia com creme de milho

PARA A TILÁPIA

  • Filé de tilápia
  • Tempere com: lemon pepper, páprica defumada e sal
  • Reserve por cerca de 15 a 20 minutos e depois leve para uma frigideira com um fio de azeite – deixe a frigideira bem quente para o filé ficar com uma crostinha ao redor.

PARA O CREME DE MILHO

  • 1 lata de milho verde – sem a água
  • 3 colheres de sopa de flocão de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cebola grande picada
  • Sal e temperos a gosto (Dica da Bahia Camarões: use chimichurri)
  • Bata tudo no liquidificador com exceção dos temperos e a cebola
  • Em uma panela, refogue a cebola, depois acrescente e misture e os temperos
  • Mexa em fogo médio a baixo, até alcançar a textura de creme

ACOMPANHAMENTOS

  • Nesta receita você pode servir abobrinha como acompanhamento, refogue rapidamente em uma frigideira, em fogo alto mas deixe ela com a textura mais firme, tempere com sal e pimenta.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Polvo ao vinagrete

Polvo ao vinagrete

Técnica fácil para cozinhar o polvo e evitar a frustração da carne borrachuda.  Para obter um polvo macio e saboroso, se possível, prepare-o na véspera. Quanto mais tempo o polvo

Nugget de Tilápia

Nugget de Tilápia

INGREDIENTES 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos 1/4 de colher de chá de páprica picante 1/4 de colher de sopa ervas finas Sal e pimenta-do-reino a

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Um risoto de camarão como deve ser: preparado com o caldo das cascas e cabeças do camarão, com sabor bem evidente. Assim você valoriza cada centavo que investiu no preparo!

Caponata de Tilápia

Caponata de Tilápia

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável! Nessa receita, adaptamos a tradicional

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Ingredientes (6 porções) 1 kg de camarão frescosalsalalho3 dentes de alho picados e amassadoslimãosuco de 1 limãopimenta do reinomandioca (aipim)1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e

Mais populares:

plugins premium WordPress