Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Suflê de camarão para a ceia de Natal

INGREDIENTES

  • filé de camarão (peça o melhor do Brasil em nosso delivery)
  • 2 batatas grandes cozidas (você pode fazer o purê amassando e acrescentando manteiga, creme de leite e temperos)
  • 2 colheres de sopa de requeijão, creme de ricota ou cottage

PARA O SUFLÊ

  • 2 ovos (separar gemas das claras)
  • bater as claras em neve e só depois acrescentar as gemas.

MODO DE PREPARO

  • Você vai colocar uma camada de cada vez, do purê e do suflê, até encher seu refratário, finalize com queijo parmesão e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.
  • Dica da Bahia Camarões: qualquer duvida a respeito da montagem você pode conferir em nossa página do Instagram @bahia.camaroes, peça em nosso site e surpreenda sua família neste natal!

Feliz natal a todos!

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress