Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES

  • Filé de camarão – tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino
  • Base da salada: alface e rúcula – pode inserir outras também se preferir
  • 1 rodela de abacaxi em cubos
  • 5 tomatinhos cereja
  • 1/4 de abacate em cubos
  • Cebola roxa fininha – a gosto

PARA O MOLHO

  • 1 colher de sobremesa de tahine
  • 1 colher de sobremesa de levedura nutricional
  • 1/2 limão espremido
  • sal e pimenta a gosto

Obs.: se for necessário, pode colocar um pouquinho de água e misturar bem, até alcançar essa textura de molho.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Arroz de frutos do mar com açafrão

Arroz de frutos do mar com açafrão

INGREDIENTES Filé de camarão Anéis de lula (corte em pedaços) Mexilhões desconxados 4 dentes de alho amassados com sal 1 xícara de arroz branco 1 colher de sobremesa rasa de

Suflê de legumes com pirarucu

Suflê de legumes com pirarucu

PASSO A PASSO: Lombo de pirarucu, corte em cubos grandes e tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada 1/3 de uma cabeça de brócolis e de couve-flor -

Salmão à fiorentina

Salmão à fiorentina

PASSO A PASSO Lombo de salmão: tempere apenas com sal e pimenta 3 colheres de sopa de creme de ricota light Média de 100ml de leite - coloque no olho

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Mais populares:

plugins premium WordPress