Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES

  • Filé de camarão – tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino
  • Base da salada: alface e rúcula – pode inserir outras também se preferir
  • 1 rodela de abacaxi em cubos
  • 5 tomatinhos cereja
  • 1/4 de abacate em cubos
  • Cebola roxa fininha – a gosto

PARA O MOLHO

  • 1 colher de sobremesa de tahine
  • 1 colher de sobremesa de levedura nutricional
  • 1/2 limão espremido
  • sal e pimenta a gosto

Obs.: se for necessário, pode colocar um pouquinho de água e misturar bem, até alcançar essa textura de molho.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress