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Salada morna de polvo

INGREDIENTES

Polvo
1 cebola inteira
Folhas de louro
Batatas à gosto
Abobrinha à gosto
Repolho roxo
Tomates cerejas
1 cebola roxa
Manteiga
Azeite

MODO DE PREPARO

  • Coloca para cozinhar na panela de pressão o polvo por 10 minutos (depois de pegar pressão)
  • Não coloque sal, vai endurecer a carne – coloque uma cebola inteira e algumas folhas de louro junto
  • Enquanto isso, leve as batatas cortadas em 4 pedaços para cozinharem – até estarem cozidas, mas não desfazendo – atenção!
  • Corte abobrinha, repolho roxo fio, tomate cerejas ao meio e a cebola roxa em meia lua
  • Depois que tirar o polvo da pressão, corte ele em pedaços menores
  • Em uma frigideira coloque azeite e um pouco de manteiga, deixa esquentar muito bem e jogue o polvo, deixando grelhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado e tempere (dica da Bahia Camarões: use sal e pimenta-do-reino) – reserve
  • Na mesma frigideira, jogue as batatas já cozidas e a abobrinha, em fogo alto e tempere (dica da Bahia Camarões: use açafrão e sal – se precisar jogue um fio de água para soltar o sabor do fundo)
  • Depois coloque o repolho, os tomates, a cebola e, por último, o polvo
  • Você pode finalizar com temperos verdes ou com orégano e um fio de azeite!

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