Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nugget de Tilápia

INGREDIENTES

  • 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos
  • 1/4 de colher de chá de páprica picante
  • 1/4 de colher de sopa ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 3/4 de xícara de chá de farinha panko
  • 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Processe os pedaços do filé de tilápia no processador;
  3. Coloque a pasta de peixe que se formou em uma tigela e tempere com páprica, as ervas finas, o sal e a pimenta;
  4. Pegue porções da pasta e molde no formato de nuggets;
  5. Passe cada nugget na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko;
  6. Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe assar por cerca de 8 minutos;
  7. Sirva com limão e aproveite. Bom apetite!

DICAS DA BAHIA

Dê um toque a mais na sua receita, adicionando lemon pepper no tempero da pasta de peixe, fica delicioso.O tempo necessário para assar vai depender da sua air fryer. É importante sempre ficar de olho. Assim que ficar bem douradinho, já pode desligar e servir.Sirva com molho tártaro, fica delicioso.Para aprender aquela receita clássica, confira o nosso nuggets perfeito que fica melhor do que os industrializados.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress