Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nugget de Tilápia

INGREDIENTES

  • 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos
  • 1/4 de colher de chá de páprica picante
  • 1/4 de colher de sopa ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 3/4 de xícara de chá de farinha panko
  • 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Processe os pedaços do filé de tilápia no processador;
  3. Coloque a pasta de peixe que se formou em uma tigela e tempere com páprica, as ervas finas, o sal e a pimenta;
  4. Pegue porções da pasta e molde no formato de nuggets;
  5. Passe cada nugget na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko;
  6. Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe assar por cerca de 8 minutos;
  7. Sirva com limão e aproveite. Bom apetite!

DICAS DA BAHIA

Dê um toque a mais na sua receita, adicionando lemon pepper no tempero da pasta de peixe, fica delicioso.O tempo necessário para assar vai depender da sua air fryer. É importante sempre ficar de olho. Assim que ficar bem douradinho, já pode desligar e servir.Sirva com molho tártaro, fica delicioso.Para aprender aquela receita clássica, confira o nosso nuggets perfeito que fica melhor do que os industrializados.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Salada para o verão com filé de camarão

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES Filé de camarão - tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino Base da salada: alface e rúcula - pode inserir outras também se preferir

Salada refrescante de salmão

Salada refrescante de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão em cubos e sem pele Pepino e cenoura fininhos e em rodelas Milho em conserva - pode ser com ervilha Cebola roxa

Toast de salmão

Toast de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão - cru e cortado em fatias finas Pão italiano de longa fermentação Tomate confit (tomatinho cereja + sal e tempero de cebola,

Empanada de tilápia e grão de bico

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g) 2 ovos - para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

INGREDIENTES Isca de tilápia 400g (tempere com páprica defumada, cominho e sal - temperos a gosto) 2 ovos (tempere com sal e pimenta) Flocos de milho (o quanto precisar para

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

INGREDIENTES Posta de surubim (temperadas com sal e pimenta do reino) Tomate em rodelas Cebola em rodelas ou meia lua Pimentão em rodelas 1/2 vidro de leite de coco light

Mais populares:

plugins premium WordPress