
INGREDIENTES
400g filé de tilápia
Temperos a gosto (dica da Bahia Camarões: lemon pepper e alho)
2 ovos
100g de farelo de aveia e 100g de farinha de mandioca torrada e flocada ou você pode usar o flocão
Extrato ou molho de tomate a gosto
Queijo muçarela a gosto
Opcional: manjericão e alecrim frescos
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés e reserve
- Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino
- Passe o filé no farelo de aveia, depois no ovo e por último na farinha flocada
- Leve para o forno, pré-aquecido a 250ºc por 10 minutos
- Retire, coloque o extrato ou molho de tomate e o queijo, retorno para o forno até que o queijo esteja gratinado
- Finalize com as ervas e sirva. Bom apetite!
Dica da Bahia Camarões: você pode servir o filé de tilápia à parmegiana com purê de batata e alho defumado!