Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Filé de tilápia à parmegiana

INGREDIENTES

400g filé de tilápia
Temperos a gosto (dica da Bahia Camarões: lemon pepper e alho)
2 ovos
100g de farelo de aveia e 100g de farinha de mandioca torrada e flocada ou você pode usar o flocão
Extrato ou molho de tomate a gosto
Queijo muçarela a gosto
Opcional: manjericão e alecrim frescos

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés e reserve
  • Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino
  • Passe o filé no farelo de aveia, depois no ovo e por último na farinha flocada
  • Leve para o forno, pré-aquecido a 250ºc por 10 minutos
  • Retire, coloque o extrato ou molho de tomate e o queijo, retorno para o forno até que o queijo esteja gratinado
  • Finalize com as ervas e sirva. Bom apetite!

Dica da Bahia Camarões: você pode servir o filé de tilápia à parmegiana com purê de batata e alho defumado!

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Polvo ao vinagrete

Polvo ao vinagrete

Técnica fácil para cozinhar o polvo e evitar a frustração da carne borrachuda.  Para obter um polvo macio e saboroso, se possível, prepare-o na véspera. Quanto mais tempo o polvo

Nugget de Tilápia

Nugget de Tilápia

INGREDIENTES 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos 1/4 de colher de chá de páprica picante 1/4 de colher de sopa ervas finas Sal e pimenta-do-reino a

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Um risoto de camarão como deve ser: preparado com o caldo das cascas e cabeças do camarão, com sabor bem evidente. Assim você valoriza cada centavo que investiu no preparo!

Caponata de Tilápia

Caponata de Tilápia

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável! Nessa receita, adaptamos a tradicional

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Ingredientes (6 porções) 1 kg de camarão frescosalsalalho3 dentes de alho picados e amassadoslimãosuco de 1 limãopimenta do reinomandioca (aipim)1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e

Mais populares:

plugins premium WordPress