Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES

  • Filé de surubim (600g)
  • 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés e distribua em uma forma com azeite, junto aos vegetais
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
  • Tire o papel e volte para o forno por mais uns 20 minutos (para deixar bem dourado peixe e legumes)

PARA O MOLHO

  • 1 polpa de maracujá
  • 2 colheres de sobremesa de adoçante da sua preferência
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Em média 50ml de água – se quiser coloque uma colher rasa de amido de milho, para deixar o molho mais espesso
  • Leve ao fogo baixo até reduzir
  • Bata no mixer e se for necessário acrescente um pouco mais de água

Dica da Bahia Camarões: deixar sem coar a mistura do molho deixa o sabor mais aguçado.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress