
INGREDIENTES
- Filé de surubim (600g)
- 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés e distribua em uma forma com azeite, junto aos vegetais
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos
- Tire o papel e volte para o forno por mais uns 20 minutos (para deixar bem dourado peixe e legumes)
PARA O MOLHO
- 1 polpa de maracujá
- 2 colheres de sobremesa de adoçante da sua preferência
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Em média 50ml de água – se quiser coloque uma colher rasa de amido de milho, para deixar o molho mais espesso
- Leve ao fogo baixo até reduzir
- Bata no mixer e se for necessário acrescente um pouco mais de água
Dica da Bahia Camarões: deixar sem coar a mistura do molho deixa o sabor mais aguçado.