Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Escondidinho de camarão com batata

INGREDIENTES

500g de filé de camarão
4 a 5 batatas grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 lata de tomates pelados – ou molho de tomate
4 fatias de queijo muçarela
Temperos a gosto
Azeite
Salsinha picada
Orégano

MODO DE PREPARO

  • Para o purê de batata: cozinhe e amasse as batatas, tempere apenas com sal
  • Para o camarão: tempere com sal, páprica defumada e tempero seco de cebola e alho; refogue a cebola e alho no azeite, adicione o camarão, tomates pelados ou molho de tomate, sal, pimenta e salsinha, para finalizar.

MONTAGEM

  • Em um refratário coloque o refogado de camarão e cubra com purê
  • Finalize com as fatias de queijo e orégano
  • Leve para o forno em temperatura alta até dourar.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Arroz de frutos do mar com açafrão

Arroz de frutos do mar com açafrão

INGREDIENTES Filé de camarão Anéis de lula (corte em pedaços) Mexilhões desconxados 4 dentes de alho amassados com sal 1 xícara de arroz branco 1 colher de sobremesa rasa de

Suflê de legumes com pirarucu

Suflê de legumes com pirarucu

PASSO A PASSO: Lombo de pirarucu, corte em cubos grandes e tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada 1/3 de uma cabeça de brócolis e de couve-flor -

Salmão à fiorentina

Salmão à fiorentina

PASSO A PASSO Lombo de salmão: tempere apenas com sal e pimenta 3 colheres de sopa de creme de ricota light Média de 100ml de leite - coloque no olho

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Mais populares:

plugins premium WordPress