Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA

  • 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g)
  • 2 ovos – para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto
  • Água até dar o ponto da massa (usei em média 1/2 xícara)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e páprica
  • 1 colher de sopa de fermento químico

PARA O RECHEIO

  • 200g de filé de tilápia grelhados – tempere com sal, páprica e chimichurri
  • 2 colheres de sopa de requeijão light ou creme de ricota
  • Milho verde e azeitona – a gosto
  • Se necessário, ajuste o sal da mistura
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºc, por 35 minutos (até estar dourada)

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress