
PARA A LAGOSTA
- Cauda de lagosta
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Abra as lagostas e pincele a manteiga temperada na carne
- Leve para a air fryer ou forno, por uma média de 10 minutos a 200ºc – a carne deverá estar mais opaca e douradinha
PARA O ESPAGUETE DE LIMÃO
- Espaguete cozido
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola cortada em cubos
- Cheiro verde a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Raspas de 1 limão
- 1/2 limão espremido
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola, alho e cheiro verde com a manteiga
- Junte o macarrão
- Com fogo bem baixo, adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão – não deixe o fogo ligado, logo desligue e mexa, para não talhar
- Finalize com parmesão e sirva