Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES

  • Bacalhau dessalgado
  • 500ml de leite desnatado
  • alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de arroz
  • ervilha a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Deixe as postas de bacalhau cozinharem no leite, com os dentes de alho e temperos por 10 minutos
  • Retire o bacalhau e coloque o arroz nesse leite
  • A medida que for necessário vá acrescentando mais leite, até que o arroz cozinhe – em fogo baixo
  • Desfie o bacalhau cozido e retorne para o arroz já cozido
  • Coloque o requeijão
  • Misture a ervilha e azeitonas se quiser
  • Acerte o sal e pimenta
  • Finalize com cebolinha e azeite

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Arroz de frutos do mar com açafrão

Arroz de frutos do mar com açafrão

INGREDIENTES Filé de camarão Anéis de lula (corte em pedaços) Mexilhões desconxados 4 dentes de alho amassados com sal 1 xícara de arroz branco 1 colher de sobremesa rasa de

Suflê de legumes com pirarucu

Suflê de legumes com pirarucu

PASSO A PASSO: Lombo de pirarucu, corte em cubos grandes e tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada 1/3 de uma cabeça de brócolis e de couve-flor -

Salmão à fiorentina

Salmão à fiorentina

PASSO A PASSO Lombo de salmão: tempere apenas com sal e pimenta 3 colheres de sopa de creme de ricota light Média de 100ml de leite - coloque no olho

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Mais populares:

plugins premium WordPress