
INGREDIENTES
1kg de anéis de lula
Azeite a gosto
1 cebola cortada em meia-lua
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Alecrim a gosto
Manjericão picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com fogo médio ligado, coloque o azeite, a cebola cortada e o alho, refogando bem
- Enquanto refoga, em um recipiente, tempere os anéis de lula com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- Adicione a lula temperada ao refogado de alho e cebola
- Acrescente o tomate e o pimentão vermelho na panela
- Acrescente também o alecrim, manjericão picado e a pimenta calabresa a gosto
- Coloque também o colorau a gosto e o ketchup
- Mexa delicadamente, cozinhando todos os ingredientes na panela
- Adicione o coentro picado a gosto, misture bem e desligue o fogo
- Sua receita de lula ao molho está pronta para servir. Bom apetite!