Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lula ao molho

INGREDIENTES

1kg de anéis de lula
Azeite a gosto
1 cebola cortada em meia-lua
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate sem sementes cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Alecrim a gosto
Manjericão picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com fogo médio ligado, coloque o azeite, a cebola cortada e o alho, refogando bem
  • Enquanto refoga, em um recipiente, tempere os anéis de lula com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • Adicione a lula temperada ao refogado de alho e cebola
  • Acrescente o tomate e o pimentão vermelho na panela
  • Acrescente também o alecrim, manjericão picado e a pimenta calabresa a gosto
  • Coloque também o colorau a gosto e o ketchup
  • Mexa delicadamente, cozinhando todos os ingredientes na panela
  • Adicione o coentro picado a gosto, misture bem e desligue o fogo
  • Sua receita de lula ao molho está pronta para servir. Bom apetite!

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Salada para o verão com filé de camarão

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES Filé de camarão - tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino Base da salada: alface e rúcula - pode inserir outras também se preferir

Salada refrescante de salmão

Salada refrescante de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão em cubos e sem pele Pepino e cenoura fininhos e em rodelas Milho em conserva - pode ser com ervilha Cebola roxa

Toast de salmão

Toast de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão - cru e cortado em fatias finas Pão italiano de longa fermentação Tomate confit (tomatinho cereja + sal e tempero de cebola,

Empanada de tilápia e grão de bico

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g) 2 ovos - para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

INGREDIENTES Isca de tilápia 400g (tempere com páprica defumada, cominho e sal - temperos a gosto) 2 ovos (tempere com sal e pimenta) Flocos de milho (o quanto precisar para

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

INGREDIENTES Posta de surubim (temperadas com sal e pimenta do reino) Tomate em rodelas Cebola em rodelas ou meia lua Pimentão em rodelas 1/2 vidro de leite de coco light

Mais populares:

plugins premium WordPress