Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spaghetti com camarões e ervilha

INGREDIENTES

400g filé de camarão
1/2 limão
1 cebola pequena
Massa de sua preferência – nessa receita usamos spaghetti de sêmola
1 xícara de leite desnatado
1 colher de chá de amido de milho
Ervilha congelada a gosto
1 colher de sopa de requeijão cremoso light
Temperos a gosto (dica da Bahia Camarões: lemon peper e curry para o camarão, sal para o molho, coentro e pimenta-do-reino e sal na água do cozimento da massa)

MODO DE PREPARO

  • Salgue a água do cozimento da massa
  • Deixe os camarões dourarem, reserve e use a mesma panela para o molho
  • Retire a massa da água fervente 2 minutos antes do previsto na embalagem – ela continuará o processo ao se incorporar ao molho
  • Vá adicionando água do cozimento da massa ao molho até alcançar a textura de sua preferência.

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Salada para o verão com filé de camarão

Salada para o verão com filé de camarão

INGREDIENTES Filé de camarão - tempere com sal, tempero de cebola, alho, salsa e pimenta do reino Base da salada: alface e rúcula - pode inserir outras também se preferir

Salada refrescante de salmão

Salada refrescante de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão em cubos e sem pele Pepino e cenoura fininhos e em rodelas Milho em conserva - pode ser com ervilha Cebola roxa

Toast de salmão

Toast de salmão

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO Lombo de salmão - cru e cortado em fatias finas Pão italiano de longa fermentação Tomate confit (tomatinho cereja + sal e tempero de cebola,

Empanada de tilápia e grão de bico

Empanada de tilápia e grão de bico

PARA MASSA 1 xícara de farinha de grão de bico (em média 110/120g) 2 ovos - para uma versão vegana você pode ir colocando apenas água, até dar o ponto

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

Isca de tilápia empanada – petisco perfeito para sua rotina

INGREDIENTES Isca de tilápia 400g (tempere com páprica defumada, cominho e sal - temperos a gosto) 2 ovos (tempere com sal e pimenta) Flocos de milho (o quanto precisar para

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

Moqueca de surubim e camarão – em uma versão mais leve

INGREDIENTES Posta de surubim (temperadas com sal e pimenta do reino) Tomate em rodelas Cebola em rodelas ou meia lua Pimentão em rodelas 1/2 vidro de leite de coco light

Mais populares:

plugins premium WordPress