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Anéis de lula empanados

INGREDIENTES

250g de anéis de lula
2 ou 3 ovos – a depender do tamanho
1 xícara de flocão
Temperos a gosto (dica da Bahia Camarões: sal, limão, pimenta-do-reino, páprica defumada e lemon pepper)
Iogurte natural
Mel

MODO DE PREPARO

  • Primeiro tempere os anéis de lula e reserve por uns 20 minutos na geladeira
  • Bata os ovos com os temperos de preferência
  • Passe os anéis primeiro nos ovos batidos, depois no flocão e vá colocando em uma forma untada ou coberta com papel manteiga
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc a 250ºc e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até estiverem dourados
  • Você também pode colocar na airfyer por 15 minutos

PARA O MOLHO

  • Misture: iogurte natural, sal, lemon pepper e um fio de mel.

Dica da Bahia Camarões: sirva com uma bebida bem gelada!

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