
INGREDIENTES
Filé de pescada amarela ou filé de tilápia – você pode utilizar o peixe de sua preferência para essa receita
Temperos: sal, lemon pepper, alho e chimichurri
Repolho roxo pequeno
1 cenoura ralada
5 tomates cereja
Salsa ou tempero verde de preferência
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda + lemon pepper pra temperar
Wrap de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Abra o wrap em um prato
- Faça uma salada com o repolho roxo, cenoura, tomates cereja e misture com o iogurte natural, a mostarda e o lemon pepper
- A quantidade de recheio em cada wrap vai depender da sua preferência
- Coloque uma boa quantidade da salada temperada no wrap aberto, coloque a quantidade que desejar do filé de pescada amarela ou filé de tilápia por cima e feche o wrap utilizando um palito de dente – como na foto!
- Agora é só aproveitar essa receita que é uma ótima opção de lanche rápido e fácil!