Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lombo de bacalhau à lagareiro

INGREDIENTES

650g de lombo de bacalhau dessalgado
2 cebolas médias
1 tomate grande
1/2 pimentão vermelho
4 a 5 batatas grandes
1/2 xícara de água
Pasta de alho e temperos a gosto (dica da Bahia Camarões: sal, cominho, pimenta-do-reino e alecrim)

MODO DE PREPARO

  • Refogue os vegetais
  • Acrescente os temperos e a água, deixe cozinhar
  • Cubra o fundo de um refratário com as batatas em rodelas, coloque metade do refogado de vegetais
  • Coloque as pelas de bacalhau, passe a pasta de alho, tempere com sal e pimenta
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por aproximadamente 20 minutos
  • Sirva ainda quente com os acompanhamentos de preferência, eu servi com legumes assados e salsa fresca

Comente o que você achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas:

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

Tilápia com molho de limão e arroz com brócolis

PARA O ARROZ 1 colher de sopa de alho amassado (média uns 4 dentes grandes) 1 e 1/2 xícara de arroz branco 1/2 maço de brócolis sal a gosto PARA

Entrada com creme de ricota e camarão

Entrada com creme de ricota e camarão

INGREDIENTES 400g de filé de camarão Temperos: sal, pimenta do reino, tempero de alho e salsa desidratados Tomates cerejas MODO DE PREPARO Tempere o camarão, refogue com azeite e um

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

Cauda de lagosta com espaguete ao limão

PARA A LAGOSTA Cauda de lagosta 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida Cheiro verde a gosto Sal e pimenta MODO DE PREPARO Abra as lagostas e pincele

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

Filé de surubim com legumes assados e molho de maracujá

INGREDIENTES Filé de surubim (600g) 2 cenouras cortadas em cubos em meia lua 1/2 cebola 2 tomates 3 dentes de alho Temperos: sal, alho, cebola, salsa desidratada e páprica defumada

Tataki de salmão fácil

Tataki de salmão fácil

MODO DE PREPARO 400/500mg de lombo de salmão - tire a pele e corte em cubos 100ml de shoyu light 1 a 2 limões espremidos - a depender do tamanho

Arroz cremoso de bacalhau

Arroz cremoso de bacalhau

INGREDIENTES Bacalhau dessalgado 500ml de leite desnatado alecrim/folha de louro/ temperos secos a gosto 4 dentes de alho 1 xícara de arroz ervilha a gosto 1 colher de sopa de

Mais populares:

plugins premium WordPress