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Nugget de Tilápia

INGREDIENTES

  • 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos
  • 1/4 de colher de chá de páprica picante
  • 1/4 de colher de sopa ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 3/4 de xícara de chá de farinha panko
  • 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Processe os pedaços do filé de tilápia no processador;
  3. Coloque a pasta de peixe que se formou em uma tigela e tempere com páprica, as ervas finas, o sal e a pimenta;
  4. Pegue porções da pasta e molde no formato de nuggets;
  5. Passe cada nugget na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko;
  6. Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe assar por cerca de 8 minutos;
  7. Sirva com limão e aproveite. Bom apetite!

DICAS DA BAHIA

Dê um toque a mais na sua receita, adicionando lemon pepper no tempero da pasta de peixe, fica delicioso.O tempo necessário para assar vai depender da sua air fryer. É importante sempre ficar de olho. Assim que ficar bem douradinho, já pode desligar e servir.Sirva com molho tártaro, fica delicioso.Para aprender aquela receita clássica, confira o nosso nuggets perfeito que fica melhor do que os industrializados.

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